Хочешь научится вкусно готовить, подпишись!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Свежие записи

Рубрики

Блюдо из тушеных овощей

15 Мар 2012, Автор: Oksana

постное овощное блюдо.Во время поста постоянно люди задумываются,что приготовить что бы было вкусно и полезно. Я  решила приготовить простое и в тоже время полезное,  и вкусное блюдо из тушеных овощей. Для этого блюда мы будем использовать кабачки. Они очень полезны, так как содержат много калия, магния, минералов и улучшают секрецию желудка и моторику кишечника. О полезности  кабачках можно ещё долго говорить. Поэтому и получается полезное и постное блюдо.

Для приготовления нам понадобится:

  • 250 г. любой пасты ( макароны)
  • 2 шт. кабачков.
  • 1  морковь.
  • 2 луковицы.
  • 2 шт. свежего болгарского перца.
  • 1 ч.л. томат пасты.
  • 2 с.л. подсолнечного или оливкового масла.
  • соль, специи по вкусу.
  • соевый соус.

Недели скидок

Нарезать все овощи соломкой, разогреть сковороду налить в неё подсолнечное масло и выложить в неё все овощи, как только овощи начнут румянится  положить к ним томат пасту. Овощи приготовятся добавить соль, специи.
тушенные овощи..
Предварительно мы отварили макароны. На макароны выкладываем наши тушёные овощи, блюдо можно полить соевым соусом, получается очень вкусно.

постное овощное блюдо.

Приятного аппетита!

Понравилось, расскажи друзьям:

Обычно я здесь:

Related posts:

  1. Постные котлеты под соусом из грибов

Отзывов (24) на «Блюдо из тушеных овощей»

  1. Олег:

    Мм) не пробовал) Спасибо!

  2. Olga:

    Должно быть вкусно, ну а что полезно это всем понятно.

  3. Евгений:

    Спасибо — нужно попробовать! Удачи!!! заходите в гости

  4. Алексей Зайцев:

    Жена готовила мне подобную пищу. Кабачки тушеные я не больно. Она же уплетает за милу душу. Мне же подобное кушанье напомнило тушеный свежий огурчик. Спасибо за рецепт. предложу супруге. Она выращивает кабачки сама.:)

  5. Михаил:

    Отличная статья Вы очень хорошо подаете материал! Перенимаю у Вас опыт!

  6. Искандер:

    Разнообразие в пост не помешает. Спасибо!

  7. Алла:

    Спасибо за рецепт,очень кстати.

  8. Ольга:

    Отличный рецепт, обязательно попробую

  9. Светлана:

    овощи всегда полезны, особенно если такие разноцветные как у вас.

  10. Анна:

    Хорошее и полезное постное блюдо. Спасибо!

  11. Алена:

    А я часто летом подобное проделываю, собираю все, что есть в холодильнике, и на сковороду ))) Испортить невозможно. всегда вкусно получается

  12. Irina:

    Тушеные кабачки и без макарон вкусные.

  13. Анатолий:

    Вкуснятина! Спасибо за рецепт! Этот рецепт актуален во время поста! Заходите в гости, может найдете интересную информацию и для себя!!!

  14. Наталия:

    Красиво, вкусно, а главное — полезно. Спасибо за рецепт.

  15. Наталия:

    Спасибо за рецепт. Красиво и полезно.

  16. геннадий:

    Читать ваши статьи мужчинам нужно на полный желудок! Это я с юмором! Хорошие статьи и полезные! Я сам люблю готовить!

  17. Евгения:

    очень люблю тушеные овощи) и вкусно и полезно

  18. Раиса:

    Вкусное и полезное блюдо, но без макарон, а по поводы «сытные», это блюдо и без макарон сытное.

  19. Оксана:

    Я бы тоже предпочла приготовленные таким образом овощи есть отдельно от пасты

  20. Николай:

    А можно ли это все готовить в микроволновке, с теми же вкусовыми качествами?

  21. Олег:

    Отличное блюда. Мы часто кабачки с огурцами тушим, очень вкусно.

  22. Алла:

    Я бы все это съела отдельно без макарон. Спасибо за рецепт.

  23. алексей:

    В самый раз во время поста.

Ваш отзыв