Хочешь научится вкусно готовить, подпишись!

стрелка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Свежие записи

Рубрики

Запекание картошки с курицей в рукаве.

06 Фев 2012, Автор: admin

Это блюдо очень простое в приготовлении, особенно если одним из наиболее  полезных видов мяса является курица. Мясо курицы богато высокой биологической ценностью и множеством витаминов группы В. Куриное мясо занимает последние место по калорийности среди всех видов мяса. Вкус у этого мяса  необыкновенный, нежный , но оно и состоит из более тонких волокон, поэтому детский организм, хорошо и легко его усваивает. Приготовленное блюдо в рукаве получается сочным, ароматным и так больше сохраняются все витамины. А самое главное, что это блюдо приготовлено без добавления масла и жира. Курица готовится в собственном соку, сохраняя вкусовые и пищевые свойства.

Для этого блюда нам понадобится:

  • картошка.
  • курица.
  • грибы шампиньоны.
  • сыр.

Для соуса:

  • сметана.
  • майонез или густо сливочный йогурт.
  • соль, перец, чеснок выдавить на чеснокодавке.

Продукты все  взяты индивидуально. Нарезаем небольшими кусочками курицу.

Картошку режим не толстыми кружками.

Смешиваем все ингредиенты для соуса и делим его на две части. Смешиваем соус с картошкой и грибами.

Картошку с грибами солим и перчим. Добавляем соус к мясу.

Мясо солим, перчим. На противень кладём рукав для запекания и в него кладём, сначала картошку, а затем курицу и посыпаем сыром.

Ставим в духовку при t°180, на 1,5 часа

Приятного аппетита!

 

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилось, расскажи друзьям:

Обычно я здесь:

Нет похожих статей.

Один отзыв на «Запекание картошки с курицей в рукаве.»

  1. Викаська:

    Да, автор не соврал. Блюдо действительно получилось невероятно вкусным, сочным и питательным. Спасибо большое:)

Ваш отзыв